Пензенские пассажиры стали больше доверять транспортной полиции - 28 Февраля 2013 - Аэропорт г. Пенза
Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 05.12.2016, 23:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Электронная регистрация Руслайн=
Билет Аэро Спецпомощь

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Пензенские пассажиры стали больше доверять транспортной полиции
10:31
Пензенские пассажиры стали больше доверять транспортной полиции

Более 75 процентов пассажиров оценили работу Пензенского ЛО МВД России на транспорте как удовлетворительную. Такие данные были получены в ходе опроса, проводимого Общественным советом при ведомстве среди пассажиров и работников железных дорог, а также в пензенском Аэропорте.

Итоги опроса пассажиров озвучил председатель Общественного совета Александр Барашкин на заседании 21 февраля. По сравнению с данными прошлогоднего опроса, количество пассажиров, оценивающих работу транспортной полиции как удовлетворительную, выросло на 3 процента.

Согласно полученным данным, около половины граждан чувствуют себя в безопасности во время поездки, треть путешественников определили свое состояние «не всегда в безопасности».

Больше всего в пути люди опасаются хулиганства – 43%, возможность кражи и грабежа беспокоит 28,3% опрошенных. Каждого пятого путешественника настораживают пьяные попутчики, а 18,1 % опасаются террористических актов.

На вопрос: «Какие конкретные меры необходимо предпринять для повышения безопасности пассажиров на железной дороге», 31% опрошенных предложили увеличить количество полицейских патрулей, 29% респондентов высказали идею улучшить техническое оснащение сотрудников транспортной полиции. Примечательно, что каждый пятый пассажир считает, что полиции необходимо строго пресекать пьянство в поездах.

Кроме того, люди высказали ряд предложений по улучшению работы транспортной полиции. В частности, люди уверены, что необходимо больше принимать на работу в полицию грамотных сотрудников, в том числе и девушек, впускать пассажиров в здание вокзала только по билетам, установить видеокамеры в вагонах и тамбурах поездов.

Граждане также рекомендовали полицейским проявлять при обращении с пассажирами порядочность и уважение, быть культурным в общении.

В ходе заседания, Общественный совет при  при Пензенском ЛО МВД России на транспорте рассмотрел и принял план работы на 2013 год. В частности, члены совета намерены и впредь проводить прием граждан по вопросам, касающимся деятельности транспортной полиции, проверять несение службы сотрудниками Пензенского ЛО МВД, реализовать ряд мероприятий, направленных на укрепление взаимодействия и взаимопонимания между гражданами и полицией.

Просмотров: 1813 | Добавил: администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]